00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео ДТП в Великих Луках: пьяный иеродиакон на Toyota Camry врезался в Daewoo Nexia

16:57 15.01.2019 1031
Две женщины пострадали в ДТП в Великих Луках. Пьяный иеродиакон на Toyota Camry столкнулся с Daewoo Nexia.

Появилось видео ДТП в великих Луках: пьяный иеродиакон на Toyota Camry врезался в Daewoo NexiaДве женщины пострадали в лобовом ДТП, произошедшем в Великих Луках. Виновник - пьяный иеродиакон, севший за руль «Тойоты Камри».

Piter.tv сообщает, что15 января факт участия духовного лица в аварии подтвержден официальным представителем ГИБДД по Великолукскому району.

ДТП произошло 12 января 2019 года, в 00.30, в городе Великие Луки, на улице Фурманова. Нетрезвый водитель 1983 года рождения, сидевший за рулем автомобиля Toyota Camry, столкнулся с Daewoo Nexia.

«Дэу», в которой находились три пассажира,  управлял водитель 1967 года рождения.

Девушка, появившая на свет в 1997 году, получила множественные гематомы, ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму. А вот ее старшей спутнице повезло меньше – у женщины 1975 года рождения оказался раздроблен таз, переломаны ребра. Также медики диагностировали сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму.

Местные жители, обратившиеся в редакцию Piter.TV , указали на виновника аварии – иеродиакона, духовное лицо Великолукской Епархии.

Сообщается, что водитель «Тойоты» во время освидетельствования:

«… стал правильно дышать в прибор только с 3 раза. Прибор показал данные 0,71 промилле (максимально допустимая норма промилле за рулем автомобиля в 2019 году составляет 0,16 промилле в выдыхаемом воздухе. – Прим.редакции). ДТП было в 0:30, но освидетельствование проводилось примерно в 3:00».

На данный момент ведется предварительное следствие, поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: