«Кровь стынет в жилах»: Песков раскрыл, как ругается Путин

07:48 16.01.2019 85341
Пресс-секретаря президента РФ попросили рассказать, использует ли российский лидер обсценную лексику когда-либо в своей речи.

У пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова спросили, ругается ли когда-либо Владимир Путин. Он рассказал, что российский лидер, «как и любой нормальный мужик», может выразить свое негативное отношение к чему-либо, и делать это он умеет так, что порой «кровь стынет в жилах». Данные слова прозвучали из уст Пескова в обширном интервью изданию «Аргументы и Факты».

Песков отметил, что вопрос, ругается ли глава государства, он оставит без ответа, но в целом президент умеет выразить свои мысли доходчиво.

«Могу лишь сказать, что как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причем так, что кровь стынет», — подчеркнул Дмитрий Песков.

Затронули эту тему после того, как накануне во время заседания президентского Совета по культуре возникла дискуссия о допустимости использования мата в публичной сфере. Тогда Владимир Путин пошутил, что можно попробовать так выразиться прямо во время заседания.

Новости партнеров: