Большинство петербуржцев не готовы провести ночь перед ЗАГСом ради «красивой» даты

20:50 16.01.2019 1215
Участие в опросе в социальной сети приняло 502 человека.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ провели социальный опрос в официальной группе в «ВКонтакте» и выяснили. Готовы ли петербуржцы ночевать пред ЗАГСом. Такой вопрос появился не случайно, а в связи с начавшимся во Дворцах бракосочетания и ЗАГСах приемом заявлений. Как мы сообщали ранее,  чтобы сыграть свадьбу в красивую дату, молодожены стояли в очереди целую ночь. Самая большая очередь выстроилась у Дворца бракосочетания на английской набережной.

Согласно полученным результатам большинство петербуржцев все-таки не готовы ночевать перед ЗАГСом. Они просто не видят в этом смысла. Возможностями портала Госуслуг лучше воспользуются 25,1% респондентов. Одного посещения учреждения, где заключаются браки, хватило 13,75% петербуржцев. Романтичным ночное «бдение» перед ЗАГсом нашли всего лишь 4,98% опрошенных. 1,59% согласятся ночевать в очереди, если другого выхода не будет. Свою миссию успешно выполнили 1,79% жителей Северной столицы, вернувшиеся из ЗАГСа и, принявшие участие в нашем опросе.

В комментариях пользователи рассуждают, что решение «стоять или не стоять» всю ночь в очереди зависит от того, с кем ты собрался идти под венец. Одни называют таких людей сумасшедшими романтиками, другие снисходительно «отмахиваются», называя это все женскими капризами.

В свою очередь хотим напомнить, что существует поговорка «Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть» и желаем каждому встретить своего человека.

 
Новости партнеров: