После ДТП маршрутки и тепловоза в Кудрово на железной дороге ввели ограничение на скорость

10:24 17.01.2019 471
Управление по транспорту Ленобласти и Октябрьская железная дорога договорились о дополнительных мерах безопасности железнодорожного переезда на улице Дыбенко, соединяющего Петербург и Кудрово.

Поводом для ввода дополнительных мер послужило происшествие 27 декабря на железнодорожном перегоне, разграничивающий Петербург и Ленинградскую область. Тогда на границе с Кудрово  произошло столкновение тепловоза и маршрутного автобуса №491. В результате ДТП пострадало четыре человека. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, теперь поезд в границах Кудрово будет проезжать на скорости 10 километров в час вместо 20 ранее разрешенных. Также дополнительно прорабатывается вопрос по оборудованию переезда системами фото- и видеофиксации. Сейчас на нем установлена автоматическая звуковая и световая сигнализация. В сутки переезд пропускает четыре пары поездов. 

Добавим, что по предложению транспортного блока администрации Ленобласти, компания - перевозчик ООО «Никкос» заплатил всем участникам аварии дополнительные денежные компенсации помимо страховых выплат.

Новости партнеров: