В Петербурге подростки устроили массовую драку после конфликта в кафе

10:25 17.01.2019 1318
Один из участников конфликта потерял мобильный телефон.

Полиция Петербурга проводит проверку по факту травмирования 16-летнего подростка на севере Петербурга. Мальчик пострадал в массовой драке школьников на проспекте Культуры. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации нашего издания, обстоятельства произошедшего изложила бабушка пострадавшего, которая написала сообщила об инциденте в полицию. Она изложила свою версию со слов внука: мальчик шел с друзьями по улице, в этот момент на них напала компания молодых людей, и прозошла потасовка, в которой он потерял смартфон.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в медицинских кругах уточнил, что мальчика осмотрел врач детской больницы №118. Медик диагностировал у пациента ушиб верхней челюсти и ссадину на виске. В удовлетворительном состоянии его отпустили домой.

Несколькими часами позже наряд ГИБДД задержал одного из участников компании, которая якобы совершила нападение. Им оказался сверстник пострадавшего. В беседе с правоохранителями подросток рассказал, что он и его приятели сидели в кафе, у них произошел конфликт с компанией, которая сидела за другим столиком. По версии мальчика, после этого все вышли на улицу, где произошла обоюдная драка.

При этом задержанный не смог пролить свет на судьбу пропавшего телефона. Он предположил, что смартфон мог выпасть в ходе потасовки.

Новости партнеров: