Молодую петербурженку похитили двое мужчин, изнасиловали и выбросили обнаженной на трассе

11:48 17.01.2019 1119
В обстоятельствах произошедшего разбирается Следственный Комитет и оперативники уголовного розыска. 

27-летняя Анастасия К. заявила в полицию о тяжком преступлении, совершенном в отношении нее неизвестными мужчинами. По словам девушки, когда она шла в магазин за продуктами рядом с ней остановился автомобиль из которого вышли двое. Девушку затолкали в машину, увезли в безлюдное место на территории области, где изнасиловали, а после выбросили голой на трассе. В обстоятельствах произошедшего разбирается Следственный Комитет и оперативники уголовного розыска. 
 
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, молодой человек потерпевшей 29-летний Денис Д.  в дежурную часть сообщил о пропаже своей возлюбленной. Парень добавил, что его возлюбленная ушла из дома вечером 15 января в продуктовый магазин и уже длительное время не возвращается и не выходит на связь.   

Спустя несколько часов, Анастасия вернулась домой и сообщила о случившемся. По ее словам неподалеку от детской площадки, во дворе одного из домов на Народной улице к девушке пристали двое мужчин славянской внешности. По утверждению жертвы, ее силком затащили на заднее сиденье автомобиля и уехали в неизвестном направлении. Зверства над девушкой продолжались несколько часов, после чего ее оставили на Мурманском шоссе абсолютно обнаженной и бросили под ноги вещи. 

 В настоящий момент по описанным девушкой фактам проводится проверка.

Новости партнеров: