Эксперт объяснил отсутствие трансферов у «Зенита»

12:37 17.01.2019 632
Бывший футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о том, какие сложности он видит в составе петербургского клуба и какое усиление состава стоит ждать болельщикам сине-бело-голубых.

 «По тому, какие фамилии фигурируют в СМИ, понятно, что «Зенит» ищет крайних защитников и изучает вариант замены Паредеса на случай его ухода. Несколько настораживает, что до официального матча остается меньше месяца, а новичков пока что нет. Кроме того, дозаявка новичков в Лигу Европы заканчивается раньше, поэтому времени остается немного. Особенно учитывая, что уже через несколько дней начнется Кубок Матч Премьер, который, по-моему, должен стать возможностью обкатать состав, подготовить его к сезону», - считает специалист.

По его словам, тренерскому штабу сине-бело-голубых следует быть готовым к любому развитию событий.

«Мне кажется, что у «Зенита» достаточно боеспособный состав. Поэтому Сергею Богдановичу (Семаку – прим. НЕВСКИЕ) нужно быть готовым к тому, что новичков может и не быть. Но я все же надеюсь, что команда укрепит свой состав парой сильный игроков», - сказал Стрепетов.

Новости партнеров: