НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео избиения студента академии им. Вагановой на Думской

16:21 17.01.2019 788
Камеры наблюдения зафиксировали, как молодые люди идут в сторону парковки, после чего их начинают избивать.

В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась запись с камер видеонаблюдения, установленных в районе Думской улицы. Именно там вечером 29 декабря произошло нападение на студента академии им. Вагановой Льва С. и его двоих товарищей.

Как видно на записи, трое студентов академии русского балета идут в сторону улицы Ломоносова, где расположена парковка. Там стояла припаркованная машина, на которой они планировали уехать из центра города. Однако, их неожиданно настигли двое неизвестных, один из которых набросился на молодого человека и стал его избивать. Остановить драку у товарищей пострадавшего парня не получилось – нападавшие сильно превосходили их физически. Судя по записям с камер видеонаблюдения, пострадавшие подошли к месту инцидента около 22: 56 часов 29 декабря. А уже спустя четыре минуты неизвестные напали на группу молодых людей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об избиении студента академии им. Вагановой Льва С. Молодой человек попал в больницу с различными травмами в состоянии средней тяжести.

- После госпитализации врачи поставили диагноз закрытый перелом костей носа со смещением, рана спинки носа, кровотечение, искривление носовой перегородки, - значится в заключении медиков больницы имени Раухфуса.

Мама пострадавшего подростка обратилась с заявлением в 28 отдел полиции и попросила найти и привлечь виновных в избиении сына к ответственности, однако до сих пор никаких новостей от сотрудников МВД не было. Известно, что материал проверки данного преступления находится у участкового уполномоченного 28 отдела полиции Алексея Митрофанова. Примечательно, что матери пострадавшего подростка сотрудник МВД заявил, что избиение и участвующие в нем лица не попали в объективы камер наблюдения.

Новости партнеров: