В Петербурге с начала января выпало более 60 сантиметров снега

17:13 17.01.2019 2995
Январь 2019 года стал в шесть раз более снежным, чем этот же месяц предыдущего года.

Начало 2019 года выдалось в Петербурге на редкость снежным. С начала января уровень снега достиг отметки свыше 60 сантиметров. В прошлом году данный показатель перешагнул только десятисантиметровый уровень. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в ходе брифинга на Манежной площади сообщила начальник отдела комплексной уборки комитета по благоустройству Елена Мизгулина.

  Она отметила, что в результате метели, заглянувшей в Петербург 17 января, может добавиться еще до 20 см снега.

Напоминаем, что в этом году в Петербурге выпало аномальное количество снега. Каждый горожанин может пожаловаться на некачественную уборку улиц по электронной почте letters.gov.spb.ru и по телефонам горячих линий – по вопросам уборки дорог и тротуаров: 314-60-13, 576-14-83, по вопросам уборки внутриквартальных территорий и кровель от снега и наледи: 710-44-54.

Единый номер для сообщений о проблемах благоустройства и ЖКХ: 004. Все телефоны круглосуточные.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ просят автомобилистов с понимаем отнестись к необходимости уборки снега и следить за графиком работы коммунальных служб, чтобы вовремя убрать свои авто с места очистки улиц.

Ранее мы сообщили, что из-за обильного снегопада городские коммунальные службы сегодня, 17 января, работают в усиленном режиме.

Новости партнеров: