"Завтра еду на метле" - Петербург второй раз за день погряз в глухих пробках

18:16 17.01.2019 403
На дорогах города творится настоящее сумасшествие.

Петербург потонул в девятибалльных пробках. Карта города пестрит красным цветом в сервсие "Яндекс. Пробки", хотя на часах только пробило шесть вечера. Впрочем, как еще мог завершиться день, утро которого началось с восьмибалльных пробок?

Из-за внезапно выпавшего обильного снегопада на дорогах множество ДТП, которые буквально парализовали город. На карте трудно найти район, не пестрящий значками с обозначениями аварий.

Особенно затруднено движение на Невском путепроводе, проспекте Маршала Жукова, Лесном и Каменностровском проспекте, въезд в Мурино, проспекте Маршала Блюхера. Впрочем, найти желтые и зеленые области на карте весьма трудно. 

Водители не так раздражены, как утром, однако все же оставляют множество гневных сообщений.

- Завтра поеду на метле, 

- В Петербурге вообще кто-то работает?! - оставляют комментарии скучающие в пробках автомобилисты. 

Утро четверга началось с аномального снегопада. Коммунальщики вышли на усиленный режим уборки осадков, однако автомобилистам необходимо самим помнить о том, что качественная борьба с осадками зависит и от них. Например, стоит убирать машины, чтобы улицы могли чистить. 

Администрация города напоминает, что жаловаться на плохую уборку дворов и наличие сосулек можно по телефону горячей линии 710-44-54.  

Новости партнеров: