За один день в Петербурге выпала среднемесячная норма осадков

18:40 17.01.2019 1949
К середине дня на улицы Петербурга выпало 15 сантиметров снега. Дорожные службы работают в усиленном режиме.

Сегодня на улицы Петербурга выпало 15 сантиметров снега, что является среднемесячной нормой для города, о чем сообщает пресс-служба Смольного.

Дорожные службы Петербурга работают в усиленном режиме. Первостепенной задачей перед ними стоит обеспечение проезда городского транспорта и прохода пешеходов. Приоритетно это касается ключевых магистралей, а после – улиц с менее напряженным движением.

Вывоз снега происходит на тех дорогах, где нет автомобильных пробок. Однако проведение работ затруднено там, где узкие проезды и плотная парковка.

На текущий момент с улиц Петербурга было вывезено более 1 миллиона кубометров снега, 700 тысяч из которых – только за январь, что в 4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Отметим, что на уборку улиц и придомовых территорий можно пожаловаться в приемную letters.gov.spb.ru и по телефонам горячих линий. По вопросам уборки дорог и тротуаров: 314-60-13, 576-14-83, по вопросам уборки внутриквартальных территорий и кровель от снега и наледи: 710-44-54. Единый номер для сообщений о проблемах благоустройства и ЖКХ: 004. Все телефоны круглосуточные.

Новости партнеров: