Более 7,5 тысяч дворников и 700 единиц уборочной техники вышли расчищать парадные в Петербурге

09:23 18.01.2019 1496
В Петербурге в усиленном режиме устраняют последствия снегопада. Организации, осуществляющие проведение уборочных работ на внутриквартальных территориях, переведены в усиленный режим работы.

Уборка внутриквартальных территорий в Петербурге в пятницу, 18 января, ведется в усиленном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Санкт-Петербурга.

После прошедшего накануне обильного снегопада для уборки снега у парадных вышли более 7,5 тысяч дворников и 700 единиц уборочной техники. Работы по очистке крыш будут осуществлять не менее 1 500 кровельщиков.

«В первую очередь осуществляется расчистка подходов к парадным многоквартирных домов, подъездов к контейнерным площадкам, а также подходов к социальным объектам», — указано в официальном сообщении.

Сотрудники Жилищного комитете, в свою очередь, займутся проверками, насколько качественно производятся работа. Они проедутся по шести районам города — Выборгскому, Калининскому, Красногвардейскому, Колпинскому, Фрунзенскому и Центральному.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как врио губернатора Петербурга Александр Беглов ночью проинспектировал уборку снега на Петроградке и Васильевском острове.

Новости партнеров: