Беглов проинспектировал уборку заснеженных улиц Петербурга

11:41 18.01.2019 737
В ночь с 17 на на 18 января, когда Петербург вновь посетил обильный снегопад, врио губернатора Санкт-Петербурга лично проверил, как идет уборка улиц в Петроградском и Василеостровском районах.

Во время своего ночного объезда временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов смог оценить, насколько слаженно и оперативно работают коммунальные службы города в условиях усилившегося снегопада.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что он распорядился о режиме повышенной готовности для территориальной подсистемы РСЧС.

 «За качество очистки дорог и кровель домов от снега и наледи, независимо от подведомственности территорий, отвечают главы районов. Этот вопрос должен оставаться под личным контролем руководителей администраций», – отметил врио губернатора.

Напомним, что за прошедшие сутки, 17 января, на улицы Петербурга выпало 17 сантиметров снега. Коммунальные службы работали в усиленном режиме с привлечением дополнительных ресурсов. В очистке дорог приняли участие 1157 единиц техники, внутриквартальные территорие очищали 1063 дворника. Снег круглосуточно принимают 18 снегоприемных и снегоплавильных пунктов «Водоканала».

Об итогах работы коммунальщиков ночью с 17 на 18 января сегодня рассказывал вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко.

Новости партнеров: