Любовь к кофе спасла жену погибшего при взрыве в газетном комплексе в Петербурге

14:03 18.01.2019 1681
Ранее наше издание сообщало о том, что взрыв в Газетном комплексе в Петербурге произошел из-за детонации снаряда ВОВ.

Супругу одного из погибших во время взрыва в газетном комплексе на Ленинском проспекте спасла любовь к кофе. В день инцидента 21-летняя Ирина К. вместе со своим 29-летним супругом Ильей К. и его 31-летним другом Иваном О. пришли в помещение фирмы «Юнисел», занимающейся обслуживанием кассовых аппаратов.

Поздоровавшись с сотрудниками компании, Ирина вышла из офиса «Юнисела» в общий холл для приобретения кофе в установленном в коридоре аппарате. Илья, Иван и 49-летний менеджер компании Андрей Ф. остались в офисе. В тот момент, когда Юлия покупала кофе, произошел взрыв и как следствие пожар. Все трое мужчин погибли на месте. Девушке удалось спастись, выйдя через общий вход. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, Ирина и Илья обручились всего месяц назад в одном из петербургских ЗАГсов.  Вместе с друзьями они участвовали в различных реконструкциях и военно-спортивных мероприятиях. 


Ранее наше издание сообщало о том, что взрыв в Газетном комплексе в Петербурге произошел из-за детонации снаряда ВОВ. В происшествии пострадало как минимум 8 человек, трое мужчин из которых погибли во время взрыва (в возрасте от 29 до 49 лет). По данным нашего издания, погибшие имели отношение к так называемым копателям.

Новости партнеров: