Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Россети» и «Ленэнерго» рассказали о ликвидации последствий снежного шторма в Ленобласти

17:38 18.01.2019 387
Над устранением технологических нарушений, вызванных снежным штормом, с 17 января работали более 200 бригад, а также около 300 единиц спецтехники.

Глава компании «Россети» Павел Ливинский подвел итоги работы компании в период новогодних праздников и провел заседание штаба электросетевого комплекса по вопросу ликвидации последствий снежного шторма в Ленинградской области, о чем сообщает пресс-служба «Ленэнерго».

Участники заседания, среди которых были представители «МРСК Северо-Запада», «МОЭСК», «МРСК Центра» и «Ленэнерго», отметили, что серьезное негативное воздействие неблагоприятных погодных условий не сказалось на обеспечении надежного электроснабжения потребителей.

Генеральный директор «Ленэнерго» Андрей Рюмин заявил, что своевременные меры, мобилизация сил и средств в первые дни января не допустили массовых отключений на сетях после шторма на территории Ленинградской области, так как специалистам удалось оперативно устранить технологические нарушения. Ливинский подчеркнул, что в настоящий момент над этим работали дополнительно привлеченные 80 бригад в 458 человек, 136 единиц спецтехники и 10 резервных источников питания от дочерних компаний группы «Россети». Они работают над устранением технологических нарушений и над повышением надежности работы всего электросетевого комплекса Ленинградской области.

Новости партнеров: