Пассажиры автобуса поработали «толкачами» на Будапештсткой: видео очевидцев

20:23 18.01.2019 2849
На остановке общественного транспорта автобус стал пробуксовывать.Чтобы продолжить путь, пассажирам пришлось выйти на улицу и подтолкнуть своего перевозчика.

Затормозив на остановке рядом с домом 33 по улице Будапештская Фрунзенского района Санкт-Петербурга и совершив посадку-высадку пассажиров, автобус не смог сдвинуться с места. Пассажиры-мужчины вынуждены были прийти на подмогу водителю и подтолкнуть застрявший транспорт. В итоге спустя минуту их усилия увенчались успехом. Все произошло вечером 18 января.

Очевидцы этого необычного случая иронизируют в соцсетях:

 «Любишь кататься, люби и автобус толкать!»

Судя по видеозаписи очевидцев, проезжая часть расчищена от снега, однако крупногабаритный транспорт буксует на подъемах из-за обледеневшей дороги.

Стоит упомянуть, что этот зимний сезон в Петербурге выдался небывало снежным.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ еще раз напоминают автолюбителям о необходимости чистить улицы от снега, в связи с чем они должны отгонять свои машины с мест уборки.

Также любой горожанин может пожаловаться на некачественную работу коммунальных служб. Это модно сделать, написав на электронную почту letters.gov.spb.ru или позвонив по телефонам горячих линий – по вопросам уборки дорог и тротуаров: 314-60-13, 576-14-83, по вопросам уборки внутриквартальных территорий и кровель от снега и наледи: 710-44-54.

Единый номер для сообщений о проблемах благоустройства и ЖКХ: 004. Все телефоны круглосуточные.

Новости партнеров: