НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео разговора Беглова с водителем в кабине снегоуборочной машины во время объезда районов

05:08 19.01.2019 930
В ночь на субботу, 19 января, Александр Беглов побывал с инспекциями в Выборгском и Приморском районе города.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов в ночь на субботу, 19 января, осуществил объезд Приморского и Выборгского районов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют эксклюзивное видео, заснятое в кабине снегоуборочной машины, когда градоначальник ехал от Комендантской площади к Светлановской.

Градоначальник во время поездки спрашивал у сотрудника муниципального предприятия Андрея о сложностях уборки улиц города, качестве задействованной для этого техники, имеющихся предложениях и пожеланиях по усовершенствованию процесса.

Одним из главных препятствий в работе водитель снегоуборочной техники назвал припаркованные хаотично автомобили, которые при уборке приходится или эвакуировать, или заваливать снегом. Их наличие значительно тормозит процесс. Кроме того, он объяснил, что в этом году очень много осадков, из-за чего чистить улицы приходится снова и снова. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывали о визите Беглова в Приморский и Выборгский районы и публиковали фото и видео, как градоначальник проверяет процесс уборки и общается с сотрудниками коммунальных служб.

Новости партнеров: