ДТП ночи с 18 на 19 января: дрифт бетономешалки, вытянувшая фуру «Буханка» и снова толкающие маршрутку петербуржцы

09:36 19.01.2019 924
Коммунальные службы продолжают устранять последствия снегопада. Но на некоторых дорогах города все же возникают спровоцированные непогодой аварии. Хотя в немалом количестве случаев виновниками ДТП по-прежнему становятся сами водители.

Водитель-лихач осуществлял опасные маневры на парковке у гипермаркета «Лента». В этот момент его и заснял очевидец, который выложил кадры в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Комментаторы предположили, что у водителя мог сломаться механизм, перемешивающий бетон, и поэтому ему пришлось «нарезать» круги на льду.

На Парнасе в ночь на субботу на дороге застряла фура. Помочь большегрузу выбраться помог никто иной как автомобиль «УАЗ» «Буханка». Видео вызволения грузового автомобиля из снежного плена опубликовали в соцсетях.

Не обошлось и на этот раз без необходимости прикладывания физической силы пассажиров для помощи застрявшей маршрутке. Толкающие общественный транспорт петербуржцы вновь попали на видео. Разворачивались события у метро «Гражданский проспект».

Новости партнеров: