Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мюллер опроверг сообщения СМИ о лжи Майкла Коэна

10:53 19.01.2019 1082
Спецпрокурор США, ведущий дело о вмешательстве России в президентские выборы Соединенных Штатов, опроверг информацию о подстрекательстве своего адвоката президентом Трампом в даче ложных показаний Конгрессу.

Команда специального прокурора Роберта Мюллера выступила с опровержением информации BuzzFeed, который ранее сообщил об имеющемся факте подстрекательства экс-адвоката президента США Майкла Коэна к даче ложных показаний в Конгрессе США.

Как заявил представитель Мюллера порталу The Daily Center, информация, которая была получена командой спецпрокурора, а также характеристика документов и показаний свидетелей выступления Майкла Коэна в Конгрессе свидетельствуют о том, что сообщения BuzzFeed не являются действительностью.

Напомним, что ранее портал BuzzFeed News опубликовал информацию о поручении Дональда Трампа своему бывшему адвокату Майклу Коэну дать ложные показания в Конгрессе по вопросам постройки башни Trump Tower в Москве. Сам портал сослался на два источника в правоохранительных органах, подчеркнув, что Коэн рассказал об этом поручении спецпрокурору Мюллеру.

Новости партнеров: