"Мостотрест" вывез тысячу кубометров снега в Петербурге

14:00 19.01.2019 960
От снега освободили главные путепроводы города.

Главные путепроводы Петербурга очистили от снега. Об этом сообщили в пресс-службе СПб ГПУ "Мостотрест".

За прошедшие сутки от снега очистили правобережный транспортный тоннель у Литейного моста, тоннель на Пироговской набережной, Пискаревский и Ручьевский путепроводы, а также путепровод через КАД в створе Пискаревского проспекта.

Всего за сутки вывезли порядка 1 120 кубометров снега. Помимо вывоза снега, дороги подмели, очистили от наледи и льда, а также обработали песчаной и пескосоляной смесью. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что водители снегоуборочной техники в Петербурге попросили автомобилистов с терпением и пониманием отнестись к производимым работам. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ еще раз напоминают своим читателям о том, что в этом году в Петербурге выпало аномально большое количество снега, из-за чего сотрудники коммунальных служб вынуждены трудиться в усиленном режиме. ВРИО губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов назначил 19 января рабочим днем для коммунальщиков. Кроме этого, автолюбителей попросили соблюдать правила парковки.

Горожане в любое время суток имеют возможность высказать свое мнение по поводу уборки, обратившись в приемную и по нескольким телефонам горячих линий. По вопросам уборки дорог и тротуаров - 314-60-13, 576-14-83, по вопросам приведения в порядок внутриквартальных территорий и кровель - 710-44-54.

Также для этих целей предусмотрен единый номер для сообщений о проблемах благоустройства и ЖКХ: 004.

Новости партнеров: