Александр Беглов считает, что в торговых комплексах должен быть штаб дежурных

18:25 19.01.2019 1854
Временно исполняющий обязанности губернатора беседовал с  главами районных администраций и руководителями торговых комплексов.

Сегодня, 19 января, временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов беседовал с  главами районных администраций и руководителями торговых комплексов в Смольном. Глава города сказал, что люди получают большое количество травм при падении у супермаркетов. Беглов отметил:

«В каждом крупном торговом комплексе должны быть дежурные, которые при снегопаде смогут оперативно принимать меры по расчистке территории. Это своего рода штаб».

Он добавил, что такие штабы работают на городском и районном уровнях. Глава города напомнил, руководит круглосуточным интерактивным штабом, позволяющим следить за ситуацией в городе в режиме реального времени.

Александр Беглов отметил, что главное сейчас – это принимать превентивные меры, которые не допустят травм и падений из-за гололёда, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в администрации Петербурга.

Также Беглов попросил глав районных администраций выяснить, где чаще всего падают жители Петербурга, определить, кто ответственен за эти места и исправить ситуацию.

Новости партнеров: