На улицы Петербурга ночью вышли 1160 единиц спецтехники, снег вывезут из 127 локаций — Смольный

21:45 19.01.2019 2313
На улицы Петербурга выходят ночные смены работников дорожных коммунальных предприятий. Определен список адресов, откуда будут вывозить снег.

Ночные смены коммунальных предприятий заступают на дежурство в Петербурге в субботу, 19 января, вечером. Около 1160 единиц спецтехники будут работать на дорогах города. В списке адресов, откуда ночью будут вывозить снег, представлены 127 локаций. На прием снега работают все 18 снегоплавильных и снегоприемных пунктов «Водоканала». Об этом раскали в пресс-службе комитета по благоустройству Северной столицы.

В исторических районах города снег заберут с Конюшенной площади, Миллионной и Разъезжей улиц, Суворовского проспекта, моста Петра Великого, Тульской улицы, Литейного проспекта и Литейного моста, Английской набережной, площади Труда, Клинского проспекта, улицы Бумажной, 6-я Красноармейской улицы, набережной Обводного канала, набережной Фонтанки, площади Трезини, набережной Лейтенанта Шмидта, переулка Декабристов, Большого и Малого проспектов, улиц Чапаева и Льва Толстого, Малой Посадской улицы, Малого и Большого проспекта, Большой Зеленина улицы, Азовской, Мытнинской набережной, Зоологического переулка и других.

На юге города в списке адресов Новоизмайловский проспект, Благодатная улица., Воздухоплавательная, Орджоникидзе, Пулковская, Лиговский проспект, Славы, улица Димитрова, Южное шоссе и другие.

На севере погрузчики вывезут снег с проспекта Просвещения, Непокоренных, Королева, Ушаковской развязки, улицы Лебедева, площади у Финляндского вокзала, Выборгского шоссе, Кантемировской улицы, Енотаевской, Елецкой, Хошимина и других.

Юго-запад представлен такими локациями, как улицы Гвардейская, Массальского, Юных Пионеров, Петергофское шоссе, проспект Народного Ополчения, улица Подводника Кузьмина, Лени Голикова и т.д.

Невский и Красногвардейский районы освободятся от снежных завалов на Володарском мосту, проспекте Белевского, улице Бабушкина, проспекте Елизарова, Пятилеток, переулке Клочкова, проспекте Большевиков, Российском, улице Народной, Малоохтинской набережной, проспекте Заневского, Большой Пороховской улице, Панфилова, шоссе Революции, проспекте Косыгина и др.

Очищать улицы от снега ночью будут и в пригородах. Это улица Связи в Ломоносове, Царицынская улица в Петродворце, Большевистская и Советская улицы в Кронштадте, улица Труда и Коммуны в Колпино, улица Генерала Хазова, Магазейная и Церковная улица в Пушкине, Банковская площадь в Зеленогорске и многие другие улицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о внеочередном заседания врио губернатора с главами администраций, которое Беглов собрал в ночь на субботу после проведенных им проверок в разных районах Петербурга. 

Новости партнеров: