В Петербурге заместителя главы Невского района «развели» мошенники

11:44 21.01.2019 448
За минувшую неделю это уже второй случай обращения чиновников в полицию.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 18 января в полицию обратилась заместитель главы администрации Невского района 47-летняя Елена Владимирская. По словам чиновницы, неизвестные лица сняли с ее личной банковской карты порядка 280 тысяч рублей. По предварительной информации, мошенники завладели полными данными карты, включая номер, срок действия и CVV кодом, после чего произошло списание средств. 

У себя в районе Елена Владимирская отвечает за решения вопросов культурного и образовательного характера, а так же курирует молодежную политику, включая вопросы защиты прав несовершеннолетних, патриотического воспитания, профилактики наркомании, беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что детского омбудсмена Светлану Агапитову обокрали почти на треть миллиона рублей. По ее словам, с ее банковских карт пропало 297 тысяч рублей, а похищение денег могло происходить с 18 декабря прошлого года. Недосчиталась денежных средств Агапитова спустя месяц, 15 января. Все три карты были выпущены одной финансовой организацией.

Новости партнеров: