Александр Беглов занимается вопросом расширения Музея блокады в Соляном переулке

13:40 21.01.2019 1381
Вопрос расширения музея обороны и блокады Ленинграда в Соляном переулке обсуждается с федеральными структурами.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов активно занимается вопросом возможности расширения Музея обороны и блокады Ленинграда в Соляном переулке. Он находится в тесном контакте по этому вопросу с федеральными структурами. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, об этом сообщил Александр Ржаненков, председатель комитета по социальной политике. 

«Музей в Соляном находится сейчас на ремонте. Александр Беглов сейчас очень активно занимается вопросом возможности расширения музея. Это разговор был и в пятницу, и в субботу, и сегодня. Мы ожидаем, что с его инициативой, с поддержкой федеральных структур, этот вопрос будет решен. Каждый день эта тема очень серьезно обсуждается с федеральными структурами». 

Напомним, Музей обороны и блокады в Соляном переулке закрыт на ремонт в 2018 году. Музей испытывает острую нехватку помещений. Вопрос о возможности расширения пространства поднимается постоянно. Также известно, что в городе в будущем появится масштабный комплекс нового Музея обороны и блокады Ленинграда. 

Юлия Медведева

Новости партнеров: