Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы арестовали два автокрана организации за долг в 1,7 млн рублей

13:57 21.01.2019 565
Если в скором времени сумма не будет погашена, имущество в виде двух КамАЗов будет реализовано в счет оплаты долга.

Судебные приставы изъяли транспортную технику в связи с неоплатой долга перед контрагентом. Арестованное имущество передали на ответственное хранение взыскателю, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Так, между организациями был заключен договор по охране объектов. Не дождавшись выплаты от заказчика, исполнитель обратился в суд, который впоследствии удовлетворил требования. Исполнительный лист поступил к судебным приставам, которые возбудили в отношении ЗАО "СЗТСС" исполнительное производство. По решению суда организация должна погасить сумму в 1,7 млн рублей перед истцом.

Судебный пристав взыскал деньги с банковских счетов должника. Также он выяснил, что на территории истца имеется спецтехника. В Полюстровский отдел Красногвардейского района было направлено поручение для установления местонахождения транспорта.

После обнаружения два автокрана "КамАЗ" передали на ответственное хранение взыскателю. Если сумма не будет погашена, технику реализуют в счет долга.

Новости партнеров: