Именные поздравительные открытки ко Дню снятия блокады Ленинграда получат 118 тыс. адресатов

14:18 21.01.2019 1565
Каждый ветеран получит поздравительные открытки за подписью врио губернатора Александра Беглова.
76-я годовщина прорыва блокады Ленинграда

Ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады 118 тыс. ветеранов и блокадников в Петербурге получат именные поздравительные открытки за подписью врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, об этом рассказал Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати.

«Каждый ветеран получит поздравительные открытки за подписью врио губернатора Александра Беглова. Это порядка 118 тыс. поздравительных открыток. Открытки персональные, они будут доставлены адресатам «Почтой России». Почтальон будет приходить дважды, чтобы вручить открытку. Если по тем или иным обстоятельствам ветеран не сможет получить открытку, она две недели пролежит в районном отделении «Почты России». Если открытки не будут востребованы, будет указана причина, почему эти открытки не были востребованы», - рассказал Сергей Серезлеев. 

Поздравят не только петербургских ветеранов и блокадников, но и тех ленинградцев, кто находится за пределами субъекта. Это порядка 20 тысяч блокадников. 

Юлия Медведева

Новости партнеров: