«Партия Роста» намерена поддержать Любовь Совершаеву в борьбе за пост вице-губернатора Петербурга

17:39 21.01.2019 1307
Кандидатуру Совершаевой поддержат в парламенте Северной столицы.

«Партия Роста» поддержит кандидатуру Любови Совершаевой в борьбе за пост вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Глава фракции «Партии Роста» в петербургском ЗакСе Оксана Дмитриева заявила, что у Совершаевой хорошая репутация, а также она имеет широкую известность в политических кругах. О решении поддержать кандидатуру Совершаевой Дмитриева заявила во время встречи с кандидатом на пост вице-губернатора.

Оксана Дмитриева рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, почему именно ее партия решила поддержать Любовь Совершаеву:

«Мы поддерживаем Совершаеву потому, что мы с ней, в особенности я, взаимодействовали, когда она была заместителем полпреда в СЗФО. Когда были все эти безобразия с выборами, в 2014 году. Неоднократно мы к ней обращались, и, наверное, это единственный человек из всех, кто был причастен к внутренней политике, и мог повлиять на все эти безобразия. Точно также именно к ней обращались, когда отстаивали Исаакиевский собор. С вопросами, когда ситуация уже доходила до критической черты. По предыдущему опыту взаимодействия у меня создалось позитивное мнение. Это не новый, не случайный человек. Мы будем поддерживать эту кандидатуру»

Во время встречи с кандидатом парламентарии обсуждали городское хозяйство и работу СМИ. Было решено, что главной задачей для петербургский властей должно стать обеспечение прозрачности муниципальных и губернаторских выборов.

На другой встрече Любовь Совершаева пообщалась с ЛДПР и «Яблоком». Политик заявила, что займется выстраиванием диалога между правительством и парламентом. Для этого будет создана рабочая группа, которая сформирует стратегию развития гражданского общества. В эту группу будут входить представители всех политических и общественных движений города.

Новости партнеров: