Ажиотаж в ИК-4: к заключенным приехали звезды спорта и музыки

23:04 21.01.2019 1503
В Петербурге в ИК-4 наведались прославленный боксер Александр Димитренко и не менее прославленный музыкант Тигран Петросян. В клубе учреждения не было свободных мест. В восторге были все, и надзиратели, и заключенные.

В пресс-службе УФСИН по Петербурге и Ленобласти рассказали, что исправительной колонии №4 прошел долгожданный творческий вечер с участием приглашенных звезд музыки и спорта. Отметим, что клуб учреждения был набит битком. 

Вечер для заинтересованных надзирателей и заключенных начался с выступления композитора и аранжировщика Тиграна Петросяна. Он играл на скрипке под аккомпанемент классические и популярные мелодии на скрипке, каждую из которых встречали бурными овациями. 

Позднее к собравшимся вышел чемпион Европы по боксу в тяжелом весе, победитель ряда других престижных международных турниров Александр Димитренко. Он рассказывал о своем профессиональном пути, давал жизненные советы и спортивные наставления. 

В завершении вечера гостям провели экскурсию по колонии, рассказали о порядках и особенностях. После этого руководство поблагодарило их за визит, а также сказало отдельное спасибо волонтёрам Ассоциации Евангельских Церквей «Союз Христиан», которые его организовали. 

Новости партнеров: