Жилищный комитет проверил уборку Петербурга после снегопада 21 января

11:22 22.01.2019 436
Мониторингу подверглись Адмиралтейский район, Красносельский и Пушкинский. Внимание уделялось борьбе с сосулями, посыпке противогололедными смесями и уборке внутриквартальных территорий.

Жилищный комитет Санкт-Петербурга ежедневно объезжает внутриквартальные территории в районах города для оценки уборочных работ по ликвидации последствий снегопадов. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Сегодня, 22 января, был проведен мониторинг Адмиралтейского, Красносельского и Пушкинского районов. Особое внимание уделялось сосулям, посыпке противоголодными средствами и уборке внутриквартальных территорий.

Больше всего замечаний зафиксировано в Красносельском районе. - в основном это касается отсутствию обработки противогололедными материалами тротуаров и внутриквартальных проездов. На месте работали 8209 дворников и 714 единиц спецтехники. На 7 домах из 51 обнаружена наледь на кровле и сосули, при этом ограждение отсутствовало.

Наибольшее количество замечаний из-за отсутствия ограждений опасных зон при наличии наледи на кровлях многоквартирных домов выявлено в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга - 6 домов.

Чистили кровлю 1515 работников, полностью очищены 30 кровель, частично - 1346.

Все результаты направлены в районные администрации для исправления недостатков.

Новости партнеров: