Сосульки и наледь с крыши на улице Казанской счищают прямо на машины

16:52 22.01.2019 1770
Работники чистят крышу домов от наледи и сосулек, не думая о припаркованных автомобилях, располагающихся возле тротуара.

Сегодня в Санкт-Петербурге продолжается массовая уборка наледи и сосулек с крыш домов. Однако не все способы, как говорится, хороши - на улице Казанской работники ручной клади счищают ледяные массы прямо на припаркованные автомобили. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Ответственный за это человек, который традиционно наблюдает снизу и отдает команды, оберегая прохожих от опасного места, говорит на камеру, что является простым "зевакой". Своего имени и организацию, которая выполняет очистку кровли, он не называет. Однако на видео видно, что он разговаривает с рабочими на своем языке и машет руками, давая указания.

Отметим, что временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов призывал коммунальные службы с пониманием относиться к припаркованным автомобилям и не портить чужое дороге имущество.

В других районах Северной столицы схожая ситуация с транспортом. Уборщики ничего не могут поделать с водителями, которые не оставляют свои номера телефонов.

Ранее мы писали, что на "Чернышевской" припаркованные авто мешают уборке улиц а рабочие мерзнут - на улице -11 градусов. 

Новости партнеров: