Эксперт прокомментировал поражение «Зенита» в первой игре Кубка Матч Премьер

11:36 23.01.2019 105
Бывший футболист и тренер «Зенита» прокомментировал поражение петербуржцев.

Бывший футболист и тренер «Зенита» прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ поражение петербуржцев от московского «Локомотива» в рамках Кубка Матч Премьер, проходящего в Катаре, со счетом 1:3. 

«Было приятно наблюдать за встречей «Спартака» и «Ростова» в первом матче турнира. Команды оставили очень приятное впечатление, особенно хотелось бы отметить, с какой самоотдачей на поле вышли команды. В матче «Зенита» с «Локомотивом» мы не увидели такой страсти со стороны нашей команды. Юрий Павлович Семин (главный тренер «железнодорожников» - прим. НЕВСКИЕ НОВОСТИ) преподал Сергею Богдановичу Семаку урок», - отметил специалист. 

По его мнению, москвичи переиграли сине-бело-голубых по всем статьям. 

«В первом тайме команда Семина смотрелась замечательно и по делу повела в счете. После перерыва команда перестроилась, вышло много молодых игроков. К сожалению, «Зенит» не сыграл агрессивно, в действиях игроков не было страсти. Команда отыграла обычный товарищеский матч, в то время, как все остальные старались сыграть на победу», - подчеркнул Стрепетов

Кроме того, эксперт обратил внимание на проблемы петербургской команды на последнем рубеже. 

«Лунев и в последних матчах первой части сезона допустил ряд ошибок, которые стоили команде очков. К сожалению, первый мяч от «Локомотива», можно причислить к той же категории. Если так будет продолжаться, Андрей не просто проиграет конкуренцию за место основного голкипера сборной, но и выпадет из тройки и окажется на скамейке запасных в «Зените», - считает бывший селекционер сине-бело-голубых.

Новости партнеров: