Власти Петербурга обсудили подготовку к массовым Всероссийским соревнованиям

12:02 23.01.2019 1065
В Санкт-Петербурге обсудили подготовку к массовым Всероссийским соревнованиям «Лед надежды нашей» и «Лыжня России». Совещанием руководила председатель Комитета по физической культуре и спорту Наталья Антюх.

23 января, в Зале Коллегий Комитета по физической культуре и спорту  Петербурга прошло совещание с заместителями глав районных администраций. Обсуждался вопрос подготовки к двум Всероссийским соревнованиям - «Лыжня России» и «Лед надежды нашей».

Проведение Открытых Всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей» запланировано на 2 февраля 2019 года. Состязания пройдут на базе открытого конькобежного стадиона с искусственным льдом, находящегося на улице Демьяна Бедного. Начало мероприятия – в 12.00.

Участие в соревнованиях могут принять все желающие, независимо от модели коньков и возраста. Комиссия по допуску участников открыта 31 января и 1 февраля 2019 года с 15.00 до 19.00 по адресу: улица  Миллионная, 22.

9 февраля в Петербурге пройдет XXXVII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2019». Состязание стартует в 12.00 на базе Спортивной школы олимпийского резерва по лыжным видам спорта в Парголово. На  11.45 запланировано торжественное открытие мероприятия.

Кроме этого пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту сообщает, что массовые старты в рамках «Лыжни России» организованы во всех городских районах.

Новости партнеров: