В Петербурге мужчина расстрелял парадную и избил полицейских, прибывших на его задержание 

11:19 24.01.2019 480
23 января около 17:00 в Невском районе города в парадной одного из домов по 3-ему Рабфаковскому переулку   молодой мужчина отрыл стрельбу из пистолета. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 28-летний Иван Ж. находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, после ссоры с супругой, он взял с собой пистолет, вышел в парадную из своей квартиры и начал стрелять по сторонам. Жена Ивана сообщила об агрессивном поведении  мужа в правоохранительные органы. 

На место происшествия была направлена группа полицейских. Однако по прибытию сотрудников молодой человек не собирался успокаиваться, а при задержании оказал сопротивление. Иван ударил головой в нос старшего сержанта патрульно-постовой службы 35-летнегоАйфаза А., а затем продолжил сопротивление и ударил полицейского в пах. Тем не менее, попытки оказать сопротивления были тщетны и хулигана доставили в ближайший территориальный  отдел полиции.  

Пострадавший полицейский обратился в больницу, медики зафиксировали у старшего сержанта ушибы на лице и теле. 

Травматический пистолет «Макарыч» из которого предположительно велась стрельба был изъят во время задержания. Так де полицейские установили, что пистолет у подозреваемого находился незаконно, у мужчины отсутствовали соответствующие разрешения и лицензии на оружие. 

Проводится проверка.

Новости партнеров: