Уклониста-алиментщика заставили красить стены в военкомате

10:13 25.01.2019 1031
Мужчина задолжал по выплатам 11-летнему сыну почти полмиллиона рублей и не собирался погашать сумму. Судебные приставы назначили наказание в виде 40 часов обязательных работ.

Судебные приставы привлекли должника по алиментам к административной ответственности. После обязательных работ с малярной кистью в руках он пересмотрел свои жизненные ценности, сообщает пресс-служба УФССП.

Так, в Купчино было возбуждено исполнительное производство в отношении 47-летнего мужчины, который по решению суда должен выплачивать средства на содержание 11-летнего сына. Судебный пристав взыскал деньги с банковских счетов, запретил регистрационные действия с транспортом, а также ограничил выезд за границу.

В связи с тем, что отец не исполнял родительских обязательств, образовался долг почти в полмиллиона рублей. Через суд ему было назначено наказание в виде обязательных работ на 40 часов.

Отбывать наказание мужчину отправили в военкомат, где он красил стены. После проведенных 40 часов в работе и раздумьях алиментщик встал на верный путь и начал выплачивать финансы.

Новости партнеров: