Петербуржец увез молодого таджика в багажнике в неизвестном направлении

10:38 25.01.2019 319
Пострадавшего до сих пор не могут найти правоохранители. Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

В минувшую субботу, 19 января, в Санкт-Петербурге поссорился 50-летний казах, который проживает в городе на Неве, и 24-летний таджик, временно зарегистрированный под Всеволожском. В результате личной неприязни старший избил своего оппонента, закинул его в багажник своей Kia Rio и вывез по направлению деревни Куйвози Ленобласти. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По приезде петербуржец открыл багажник своей машины, после чего молодой таджик снова стал оказывать сопротивление, после чего обидчик снова его избил и закинул обратно в транспорт. Теперь следователи гадают, куда именно он отвез молодого человека, и что с ним стало.

В отношении казаха возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Его задержали на основании статьи 91 УПК РФ. Ведется расследование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге разыскиваемого за неуважение к суду мужчину нашли в коме. Он отравился метадоном. На данный момент он проходит лечение. 

Новости партнеров: