Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Известный полярник Виктор Боярский побеседовал с волонтерами Петербурга

11:35 25.01.2019 456
Полярник Виктор Боярский участвовал в арктических и антарктических экспедициях, одна из которых попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Накануне Центр городских волонтеров Петербурга принял почетного полярника России Виктора Боярского, о чем сообщили в информационно-аналитическом отделе Дома молодежи Северной столицы.

Боярский рассказал о своем опыте путешествий, экспедициях в Арктике и Антарктике, а также ответил на вопросы участников встречи. По его словам, он никого не призывает быть полярником, однако был бы рад вдохновению от его рассказов.

Отмечается, что встреча прошла в рамках проекта «Прокачка», который направлен на развитие личностных и профессиональных навыков у молодежи. Организатором встречи выступил Центр городских волонтеров Петербурга при поддержке Дома молодежи Петербурга.

Виктор Боярский является председателем Полярной комиссии Русского географического общества, а также членом Национальной академии туризма и Международной академии холода. Полярник принимал участие в международной экспедиции «Трансантарктика», которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

Новости партнеров: