Милонов выступил против абортов, назвав их убийством

12:11 25.01.2019 1065
Парламентарий Виталий Милонов выступил с заявлением, касающимся искусственного прерывания беременности. Он предлагает приравнять аборт к убийству.

Накануне депутат Государственной думы от «Единой России» Виталий Милонов недвусмысленно заявил, что считает искусственное прерывание беременности убийством. Он намерен рассмотреть вопрос на законодательном уровне.

«Аборт – это убийство, и относиться к нему надо соответствующим образом. Это убийство человека, находящегося в утробе матери, и точка», – цитирует Милонова «Телеканал 360».

С точки зрения моральных устоев депутат считает слишком мягкими определенями аборта понятия вроде «прерывание беременности» или «нежелательный плод».

Однако он отмечает, что законодательно закрепить за абортом статус убийства будет непросто из-за активной позиции «абортного масонского лобби». Для начала депутат решил добиться переименования термина «аборт» в «убийство», а потом и введения соответствующей уголовной статьи.

Врачей, которые выполняют данную операцию, депутат предлагает судить за убийство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Милонов поддержал инициативу американского политика о блокировке смартфонов при просмотре откровенного контента.

Новости партнеров: