В публичном доме петербуржца до смерти избили неизвестные 

12:53 25.01.2019 447
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в публичном доме улики, указывающие на причастность работников борделя к убийству мужчины.

В Московском районе города возле парадной одного из домов на улице Фрунзе с признаками явной насильственной смерти 20 января было обнаружено тело 30-летнего петербуржца Константина И.  

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, незадолго до гибели мужчина посетил публичный дом, где его жестокого избили, а после вытащили тело на улицу. 

По предварительным данным, вечером 19 января погибший отдыхал вместе со своими друзьями и коллегами за городом, после чего он собирался посетить один из баров в центре Петербурга. Под утро 20 числа мужчина отправился в публичный дом, где провел несколько часов. Заведение представляет собой снятую в аренду многокомнатную квартиру, расположенную в обычном жилом доме. В самой квартире посменно работало несколько девушек легкого поведения.

Оперативники полагают, что Константина избили именно в борделе, а после выкинули тело на улицу. Эксперты зафиксировали на голове погибшего множественные ушибы и травмы, которые предположительно и стали причиной смерти. 

В арендованной под бордель квартире через некоторое время после инцидента оперативники и следователи провели обыск. Дверь удалось вскрыть только при помощи сотрудников МЧС. На предполагаемом месте преступления были обнаружены улики, указывающие на причастность к смерти Константина И. работников борделя. 

В следственном отделе по Московскому району возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Новости партнеров: