Беглов дал совет по сохранению устойчивости на заснеженных дорогах

17:53 25.01.2019 755
Врио губернатор дал ответ на провокационный вопрос студента ГАСУ, как сохранить устойчивость в условиях петербургских снегопадов. И предложил ему «лопату Беглова».

Врио губернатора Александр Беглов посетил альма-матер, Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, и пообщался со студентами в формате открытого диалога. В заключение встречи, после того как Беглов говорил об устойчивости, один из студентов по имени Максим задал провокационный вопрос. Его интересовало, как сохранить устойчивость в условиях петербургских снегопадов, намекая на то, что тротуары не везде идеально убраны. Беглов ответ дал.

«Я вам рассказал ранее историю нашего блокадного города, эпизод, когда все жители от мала до велика, голодные, холодные, вышли, чтобы очистить пути для блокадного трамвая. Вот это ленинградская, петербургская, устойчивость и ответственность. Тогда есть устойчивость, когда есть ответственность», - сказал Александр Беглов.

Он напомнил студенту, что ранее раздал подчиненным по «лопате Беглова». Я вам дам лопату — это придаст вам устойчивость», - предложил решение проблемы студентов с устойчивостью в снегопады врио губернатора.

Зал поддержал инициативу аплодисментами.

Юлия Медведева

Новости партнеров: