Комитет по строительству Петербурга обсудил с дольщиками «проблемные» объекты компании «Норманн»

19:31 25.01.2019 1312
Представители комитета по строительству Петербурга и компаний-застройщиков обсудили с дольщиками вопросы завершения строительства и ввода в эксплуатацию «проблемных» объектов.

Комитет по строительству Петербурга принял дольщиков «проблемных» объектов компании «Норманн», чтобы обсудить вопросы завершения строительства и ввода в эксплуатацию жилых зданий. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

Отмечается, что на встрече помимо участников долевого строительства и заместителя комитета по строительству Петербурга Евгения Барановского поднятые проблемы обсудили представители СПб ГБУ «Управление строительными проектами», СПб ГУП «Центрстрой» и заместитель генерального директора компании ООО «Норманн» Юрий Барсуков. Согласно докладу последнего, ЖК «Ижора Парк» в поселке Металлострой строительно-монтажные работы планируется завершить к маю 2019 года. Сдача 1-й очереди ЖК «На Заречной» в поселке Парголово намечена на август 2019 года, а завершение строительно-монтажных работ по 3-й очереди жилого комплекса запланировано на апрель. В свою очередь, окончание строительства ЖК «Три апельсина» должно состояться в сентябре 2019 года.

По словам Евгения Барановского, вся документация, согласовывающая взаимодействие с инвесторами, должны быть представлены в комитет по строительству до начала производства запланированных работ, а компания «Норманн» несет полную ответственность перед участниками долевого строительства, с которыми были заключены договоры.

Новости партнеров: