Работники «Метростроя» вновь обратятся к Беглову

07:05 26.01.2019 2172
Сотрудники «Метростроя» и его субподрядных организаций подготовили коллективное письмо врио губернатора Александру Беглову. Они до сих пор не понимают, когда получат деньги за декабрь и как будет строиться метро при расторженном контракте.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Алекасандр Беглов в скором времени получит новое обращение от коллектива рабочих «Метростроя» и его субподрядных организаций. Людям по-прежнему не сказали, когда они получат зарплаты за декабрь. 

Кроме того, они попросят не останавливать работы, так как это может привести к аварийной ситуации. Дело в том, что все отстроенное нужно закрепить, но рабочие не станут этим заниматься, так как не понимают механизма выдачи денег и сроков получения уже заработанных средств. 

Сообщается, что в этом обращении будут стоять подписи более полутора тысяч человек. Люди говорят, что чиновники не подумали перед тем, как разрывать контракт с «Метростроем». Они не подумали о судьбах рабочего коллектива, не подумали о бесперебойном строительстве метро. 

Просьбы к Беглову конкретные - разобраться с зарплатами, и помочь трудягам вернуться на рабочие места, пусть и с другим подрядчиком. Надежда, говорят метростроители, только на врио губернатора. 

Новости партнеров: