Гендиректор Ladies Trophy: Участие Шараповой вызвало небывалый ажиотаж

09:40 26.01.2019 922
По словам организаторов турнира, именитая спортсменка обеспечила бесперебойные заявки от зрителей.

Участие экс-первой ракетки мира Марии Шараповой в турнире St. Petersburg Ladies Trophy вызывает огромный ажиотаж. Об этом «Санкт-Петербургским Ведомостям» заявил генеральный директор турнира, заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Александр Медведев.

По его словам, отбоя от заявок уже нет, а люди постоянно спрашивают, в какой день Мария выйдет на корт – понедельник, вторник или среду.

– Это будет потрясающий по конкуренции турнир, мы ждем звезду нашего тенниса пятикратную победительницу «Больших шлемов» Марию Шарапову и много приятных, интересных событий на корте и вне его. Уверен, все получат удовольствие. Будет интересно, комфортно, красиво. Пора на теннис! – призвал Медведев. 

Гендиректор турнира добавил, что переговоры об участии Марии Шараповой в St. Petersburg Ladies Trophy велись не один год – еще до всей истории с дисквалификацией и мельдонием. Затем опасения вызывала травма. Но теннисистка, судя по турниру в Австралии, где прошла весьма сильных соперниц, восстановилась и готова показать сильную игру в Петербурге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Шарапова приехала на турнир в Петербург, но сперва сходила в Эрмитаж.

Новости партнеров: