Матильда Шнурова прокомментировала слухи о закрытии ресторана «Кококо»

12:32 26.01.2019 2994
Общественность ни на шутку встревожилась сообщениями в СМИ.

Светская львица и бизнесвумен Матильда Шнурова прокомментировала многочисленные слухи и сообщения в СМИ о закрытии своего ресторана «Кококо» на Вознесенском проспекте.

Встревоженные поклонники заполонили «Инстаграм» бывшей жены лидера «Ленинграда» с вопросом, действительно ли ресторан современной русской кухни вот-вот покинет гастрономический топ Петербурга.

- Везде написали, что ресторан закрывается. Это правда? Мы конечно не часто в нем бываем, но если приезжаем в Питер — заходим. Перевозите ресторан в Москву! – пишет подписчица Матильды.

В ответ Шнурова ответила «нет, неправда».

Матильда Шнурова прокомментировала слухи о закрытии ресторана «Кококо»

Матильда Шнурова прокомментировала слухи о закрытии ресторана «Кококо»

Также она поддержала комментатора, который призвал игнорировать информацию о закрытии «Кококо», написав «вот-вот». В самом посте Матильда позвала петербуржцев вкусить блюдо от шеф-повара – пельмени из кролика.

- Чего я только не прочитала о себе за последний год. Спокойно, ребята. Приходите лучше на новое чудо блюдо от Гришечкина - пельмени из кролика, это бомба! – говорит в посте Шнурова.

Слухи о закрытии ресторана светской львицы поползли накануне после сообщений о ликвидации одноименного ООО. Информация о запущенном процессе ликвидации была опубликовала в ЕГРЮЛ.

Новости партнеров: