Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре угнанные машины нашлись в разных районах Ленобласти

13:27 26.01.2019 3580
Накануне угнанные автомобили были найдены во Всеволожском, Выборгском и Ломоносовском районах Ленинградской области. У одного из них отсутствовало колесо.

Днем 25 января в посёлке имени Калинина Выборгского района Ленинградской области неподалеку от железнодорожной станции дорожные полицейские нашли Infiniti FX37 с московскими номерами. У иномарки не было одного колеса, а двери были заперты на ключ. Машина оказалась в угоне, о чем в девять утра того же дня сообщила ее хозяйка, жительница Выборга. Транспортное средство эвакуировали для дальнейшего разбирательства.

Вечером 25 января 36-летний петербуржец сообщил во всеволожскую полицию о том, что нашел свою пропавшую Mazda 3 на улице в посёлке имени Свердлова во Всеволожском районе. Ее угнали 24 января в Московском районе Петербурга.

Еще одну пропажу полицейские отыскали в садоводстве «Красногорское» Ломоносовского района. «Газель» «исчезла» в Невском районе.

Около девяти вечера того же дня полицейские нашли в посёлке Лесколово Всеволожского района ещё одну «Газель», украденную 24 января в Калининском районе города.

Новости партнеров: