Матвиенко и Медведев направили обращения Беглову и петербуржцам в связи с годовщиной снятия блокады Ленинграда

15:06 26.01.2019 574
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко направили обращения врио губернатора Петербурга Александру Беглову и жителям города в связи с 75-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев и председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко направили обращения врио губернатора Петербурга Александру Беглову и жителям города в связи с 75-летием полного снятия блокады Ленинграда. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Валентина Матвиенко отметила в тексте обращения, что великий подвиг сопротивления и победы над самым страшным злом в истории человечества стал возможен благодаря жителям и защитникам осажденного города.

В свою очередь, Дмитрий Медведев подчеркнул, что несмотря на все испытания, Ленинград выстоял, а наши солдаты и офицеры, проявив отвагу и героизм, не позволили немецким войскам взять Северную столицу, а главное – фашистам не удалось сломить дух жителей города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Валентина Матвиенко приняла участие в церемонии возложения цветов на Пискаревском мемориальном кладбище.

Новости партнеров: