Мелания Трамп получила извинения от The Telegraph за искажение фактов

19:46 26.01.2019 1147
Британское СМИ опубликовало на своем сайте извинение и заверило, что готово выплатить супруге Дональда Трампа компенсацию и судебные издержки.

Английское издание The Telegraph принесло извинения первой леди Соединенных Штатов Мелании Трамп за искажение фактов о ней в публикации от 19 января. Речь идет о статье под названием "Тайна Мелании".

В публикации говорится, что они признают, что госпожа Трамп была успешной фотомоделью сама по себе, до встречи с нынешним супругом, и получала работу без его помощи. Также издание исказило информацию об отце Мелании, ее мотивах оставить учебу в ВУЗе и ряд других фактов.

The Telegraph резюмировал, что они приносят извинения первой леди и ее семье за любые трудности из-за этой публикации. В знак сожаления издание готово выплатить госпоже Трамп компенсацию и покрыть все судебные издержки.

Мелания Трамп (в девичестве Кнавс) появилась на свет в 1970 году в Югославии. Модельную карьеру начала в возрасте 16 лет. С нынешним мужем, президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом она познакомилась в 1999 году.

Новости партнеров: