Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фаворитка украинского отбора на «Евровидение» анонсировала концерты в России и вызвала шквал критики в Сети

05:49 28.01.2019 11583
Украинская певица MARUV, которую считают вероятной победительницей национального отбора международного песенного конкурса, намерена весной приехать в Москву и Петербург.
Анна Корсун - MARUV

Весной в Москве и Петербурге состоятся концерты украинской певицы MARUV, которую считают одной из сильнейших участниц национального отбора на «Евровидение». Девушка анонсировала предстоящие выступления в России в своем Instagram и вызвала шквал критики в комментариях.

Фавориткой нацотбора девушку называет, например, украинское издание Gazeta.ua. Выбирать представителя, который поедет на «Евровидение» от Украины, будут 23 февраля, концерты в двух российских столицах запланированы на апрель.

Реакция на заявленные концерты была разной, но присутствует немало нелестных отзывов в адрес певицы в связи с решением спеть в России. Комментаторы предложили MARUV не возвращаться в Украину после поездки и спросили, неужели продаваться так легко.

«Как можно представлять Украину на Евровидении, если выступаешь часто в стране-агрессоре и ведёшь там сольники?», — пишет пользователь с ником zhyroslava.

«В Украине теперь не выступишь!», — уверен egorovitch.

«Россия? Ай-яй-яй! И ты туда же. Жаль. Почему вы так легко продаетесь? Разве деньги для вас так важны? Наших ребят Россия убивает, а вы там будете голым […] перед ними трясти. Запомните, предатели всегда поплатятся. Рано или поздно. Их никогда и нигде не уважали. Придет время и вы это поймете. Аня, Аня…» — говорит lilimelnyk68 (перевод с укр.) 

«Фуу, продажная», — возмущена kate_027446.

Однако нашлись и те, кто похвалил певицу, отметив, что сцена вне политики, и она все правильно делает. Другие желали победы даже если вдруг «патриоты» осудят ее. Россияне, в свою очередь, пригласили девушку и в другие города.

«Не впутывайте войну политиков в творчество», — отметил knyazev03.

«Приезжайте в Осетию, мы вас очень любим!», — написал neizvestnuy_polzovatel.

«Ну так по другому никак, это только начало, бывшие страны союза,ну а потом США и Европа!!!!! Удачи и Мы все Земляки Вами гордимся!!!! Главное,что бы от успеха, голова не закружилась!!!!», — говорит aksel469.

«Аня, удачи Вам на отборедаже если наши [...] патриоты осудят Вас за концерты в России! Знайте! Ваших адекватных фанатов в Украине больше», — пишет bellabellaart.

Новости партнеров: