Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Братва, это только начало!»: В ГИБДД занялись расследованием катания на «ватрушке» по Невскому проспекту

19:41 28.01.2019 490
Два петербуржца привязали «ватрушку» к автомобилю и прокатились по Невскому проспекту возле площади Восстания. Отдел ГИБДД по Центральному району Петербурга начал административное расследование.

Отдел ГИБДД по Центральному району Петербурга займется расследованием факта нарушения правил дорожного движения, заключающегося в катании на «ватрушке» в центре города. Видеозапись поступка охотников за адреналином выложена в Instagram.

На видео видно, как молодой парень и девушка катаются на «ватрушке», прикрепленной к автомобилю, по Невскому проспекту неподалеку от площади Восстания. 20-летний автор публикации позиционирует себя как пранкер.

Создали максимум шума около Стокманна. Братва, это только начало, - написано в публикации видео.

Сотрудники ГИБДД установили личность владельца автомобиля, приняты меры к началу административного расследования.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Создали максимум шума около Стокманна . Братва , это только начало ❤️???? @vikki__bunny Напишите слово « БОМБА» по одной букве , так чтоб вас ни кто не перебил, я выборочно сделаю пиар. Самому активному 500р на карту + пиар ещё одному ⠀ #невскийпроспект #максимум #шума#шумахер#ватрушка#топ#восстание#стокманн#галерея#реакции#людей#бомба#взорвал#инст#liketime#goodmorning#санктпетербург#спб#питер#spb#saintpetersburg#❤️#люблю#всех

A post shared by ????Prank (@shah_king7) on

 

Новости партнеров: