Автосалон Петербурга может лишиться машин за долги

11.02.2014 17:59 357
Петербургские приставы арестовали 18 автомобилей салона «РРТ-Озерки» за

Петербургские приставы арестовали 18 автомобилей салона «РРТ-Озерки» за долги. Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Петербургу, автомобили будут реализованы в счет погашения долга, если организация не погасит задолженность в размере 9,5 миллионов  рублей.

Меры по взысканию долга проводятся в рамках сводного производство в отношении автоцентра «РРТ-Озерки». Среди взыскателей оказались как физические и юридические лица, так и государство. Представители автосалона, несмотря на предупреждения, по данным ведомства, никаких мер для погашения долга не предпринимали.

В итоге арест был наложен на 18 автомобилей, выставленных на продажу в автосалоне. В настоящий момент готовятся документы для проведения оценки арестованного имущества.

Холдинг РРТ в последнее время пребывает в кризисе. С начала 2013г. у компании возникли проблемы с поставками авто, кроме того, активная экспансия по России привела к большой долговой нагрузке.

А в начале февраля депутаты городского парламента также заинтересовались деятельностью сети автоцентров РРТ. Парламентарии решили обратиться в органы внутренних дел и прокуратуру с просьбой проверить жалобы жителей города на ООО «РРТ-Моторс» по вопросам задержек поставок автомобилей.

Источник: top.rbc.ru
Фото: avtotochki.ru (архив)

Новости партнеров: