Звезды Голливуда сыграют в фильме "Лендока" про Станиславского

10:04 29.01.2019 593
Свое согласие на съемки дали Аль Пачино и Кристиан Бэйл, также в проекте значатся Вуди Аллен, Леонардо Ди Каприо, Дастин Хоффман и Мерил Стрип.

Киностудия "Лендок" готовится к съемкам нового документального фильма под названием "Станиславский", в котором примут участие звезды Голливуд. Об этом пишет "Петербургский дневник".

На данный момент свое согласие дали Аль Пачино и Кристиан Бэйл. В предварительном списке фигурируют Мерил Стрип, Дастин Хоффман, Леонардо Ди Каприо и Вуди Аллен. Актеры расскажут, как на их всемирно известное творчество повлияла знаменитая система Станиславского.

В проекте примут участие и русские знаменитости: Алексей Златопольский, Алла Сигалова и Андрей Кончаловский. В киноленте используют фрагменты интервью с Олегом Табаковым, которое записали незадолго до смерти советского и российского актера и режиссера.

По предварительной информации, дистрибьютором фильма выступит канал HBO, известный своими сериалами "Игра престолов" и "Настоящий детектив".

По словам продюсера Алексея Тельнова, Станиславский - это единственный бренд, который не вызывает противоречий, и который можно визуализировать в кино. Все вместе - это "некая экспансия оставшейся русской культуры за границу".

Съемки займут по крайней мере еще 1,5 года перед выходом на экран.

 

Новости партнеров: